LANGUAGES

по заказу Комитета по науке и высшей школы Санкт-Петербурга

Электронный справочник по вопросам поступления и обучения в вузах

Свободный поиск


Признание документов
Прием документов осуществляет:
ФГБУ «Главэскпертцентр»
по адресу или почте:
119049, Москва,
Ленинский проспект, д. 6, стр. 3, с пометкой на конверте «Признание ИДО»
Тел.: +7 (495) 317-17-10
Апостиль
Прием документов:
191024, Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 26-28, лит. В, пом. 4Н
Тел.: +7 (812) 717-47-80, 576-26-02
Студент СЗИУ стал серебряным призером международного турнира Италии Lombardia Trophy 2018

c_617_409_16777215_0___images_wlrlou4xjv0.jpg

Фигуристы Дмитрий Козловский и Александра Бойкова завоевали серебряные медали на турнире «Ломбардия Трофи».


В итальянском городе Бергамо с 12 по 16 сентября состоялся шестой ежегодный турнир по фигурному катанию «Ломбардия Трофи». Соревнования прошли в мужском и женском одиночном катании, спортивных парах и танцах на льду.


Студент факультета государственного и муниципального управления Северо-Западного института управления РАНХиГС Дмитрий Козловский и его партнерша Александра Бойкова по итогу соревнований стали серебряными призерами международного турнира Италии Lombardia Trophy 2018. В короткой программе они заняли третью строчку рейтинга с общей суммой баллов в 65,21, а в произвольной программе – первую, набрав 126,78 баллов.


«В прошлом сезоне у нас были и тяжелые, и приятные моменты. По его окончании мы провели большую работу с тренерами, проанализировали, что необходимо менять и делать по-другому. Могу сказать, что в следующий сезон мы вступаем в новом статусе, мы выходим на взрослый уровень, юниоры остались позади», – поясняет Дмитрий в интервью Федерации фигурного катания на коньках России.


В настоящее время молодой человек занимается не только спортом, но и получает высшее образование. Дмитрий признается, что учиться в институте непросто, однако интереснее, чем в школе. При этом молодой человек рад, что благодаря отличным оценкам и хорошим результатам ЕГЭ смог поступить в один из ведущих управленческих вузов России.


«Учусь я практически на отлично, но студенческая жизнь, конечно, отличается от школьной, поскольку институт ты выбираешь сам, и отношение к образованию уже более осознанное и серьезное, – рассказывает Дмитрий. – Я очень благодарен своим наставникам, которые составили расписание тренировок таким образом, что я могу с утра ходить на пары, посещать лекции, а после идти на каток, где и провожу остаток дня».


Добавим, Дмитрий Козловский является мастером спорта по фигурному катанию, он неоднократно становился победителем российских и международных соревнований. В копилке спортсмена призовые места на юниорском Финале Гран-при 2016, VIII зимней Спартакиаде учащихся России-2017, турнире Minsk Arena Ice Star 2017.


Более подробная информация на сайте.